Informasi Terupdate

UView Youtube : Trik Cepat Mencapai 100.000 Penonton

Post a Comment
Cara haram lagi nih hahaha, kalau ada yang mudah ngapain pake yang ribet, iya ga sob?. Nah, kali ini saya mau bagiin gimana trik cepat meningkatkan jumlah penonton. Dengan menggunakan aplikasi sakti yaitu UView Youtube.

Sebenarnya bukan cara haram juga sih, wong aplikasi ini aja tersedia di Google Play Store kok. Karena sebuah aplikasi untuk bisa masuk ke Google Play Store itu buanyak buanget syaratnya sob, salah satunya yaitu tidak berbau haram haha.

UView Youtube

UView Youtube

Aplikasi ini menggunakan metode View4View seperti yang banyak dilakukan dibanyak forum Youtuber Indonesia. Bedanya, untuk yang sering dilakukan dalam forum mereka masih dengan cara manual, alias share link dengan sesama Youtuber lalu saling nonton.

Kalau aplikasi ini bisa saya kategorikan Otomatis ya sob hahaha, karena kamu hanya cukup tiduran dikamar lalu mainkan.

Baca Juga : Cara Cepat Menambah Subcriber Youtube

Ga menguras banyak waktu buat cari kawan untuk diajak saling nonton, dalam aplikasi UView Youtube ini kamu sudah secara otomatis dipertemukan dengan banyak Youtuber dari seluruh penjuru dunia untuk saling tonton.

Mencapai 4000 Jam Tayang Mudah dengan UView

*Note. Buatlah terlebih dahulu akun tumbal/Channel tumbal. Supaya akun utama kamu tetap aman, dan tidak terdeteksi spam. Dan yang akan kita gunakan untuk mengumpulkan poin di aplikasi ini adalah akun tumbal tersebut.

Buat akun gmail baru, dan buatlah channel menggunakan akun baru tersebut. Jika sudah, tinggal ikuti tutorial dibawah ini.

  1. Silakan unduh dan install aplikasi UView di Google Play Store.
  2. Buka dan klik skip.
  3. Silakan Log In menggunakan akun tumbal yang sudah dibuat tadi.
  4. Mulai kumpulkan poin dengan cara menonton video atau bisa dengan menonton iklan. Poin minimal untuk bisa ditukarkan menjadi View yaitu 450 poin, dan akan mendapatkan 10 View dengan masing-masing waktu tayang 45 detik. Semakin banyak penoton dan tinggi waktu tayang, maka membutuhkan poin yang banyak juga.
  5. Jika sudah terkumpul poin yang cukup,  masuk ke menu CAMPAIGN dan klik tombol + (plus), masukkan link video yang ingin ditambah view nya, lalu atur jumlah penonton dan waktu tayang yang diinginkan, lalu klik DONE
UView Youtube UView Youtube

Tunggu hingga proses penambahan penonton selesai, bisa kamu lihat pada tab CAMPAIGN. biasanya hanya memakan waktu sekitar 10-20 menit saja, semakin banyak request view, semakin lama juga proses penambahannya.

Related Posts

Post a Comment

Follow by Email