Informasi Terupdate

Cara Cepat Menambah Subscriber Youtube Langsung RIBUAN!

Post a comment
Gimana sih agar Subscriber bertambah? Berprofesi sebagai Youtuber adalah dambaan bagi kebanyakan anak muda jaman sekarang. Ini karena begitu banyaknya media yang mengabarkan betapa supernya gaji Youtube. Namun, untuk bisa meraup banyak uang dari Youtube, faktor utamanya yaitu jumlah Viewer dan Subscriber. Nah, berikut sudah saya bagikan lengkap cara cepat menambah subscriber Youtube.

Perlu diperhatikan, bahwa tutorial kali ini sebenarnya melanggar kebijakan Youtube. Tapi, efeknya dijamin deres menaikkan Subscriber.

Cara Cepat Menambah Subscriber Youtube

Dikarenakan menyalahi aturan Youtube, maka saya tidak bertanggung jawab atas apa yang mungkin bakal terjadi pada channel kamu. Entah itu susah monet, pengurangan Subscriber serta jam tayang dan sebagainya.

Baca Juga : Penghasilan Youtube per View

Cara Cepat Menambah Subscriber Youtube

Pada kesempatan ini, saya ingin membagikan cara menambah Subscriber Youtube melalui 2 cara. Yaitu cara manual dan otomatis (ga otomatis banget sih, cuma lebih simple aja).

Namun sebelum berlanjut, alangkah baiknya kamu ketahui terlebih dahulu apa dampak negatif dari Sub4Sub Disini. https://www.cuanin.xyz/2020/06/bahaya-sub4sub.html.

#1 Cara Cepat Menambah Subscriber Youtube : Sub4Sub (Sub for Sub)

Sedikit saya jelaskan, apa itu sub4sub? yaitu sebuah kegiatan saling Subscribe channel satu sama lain dengan sesama Youtuber. Mungkin untuk kamu yang sudah bergabung dengan grup Youtuber Indonesia di Facebook, sudah sering mendengar istilah tersebut.

Cara Cepat Menambah Subscriber Youtube

Maka dari itu, buat kamu yang belum bergabung, saya anjurkan sesegera mungkin. Karena disana kamu bisa saling Subscribe dengan anggota grup yang lain.

Grup tersebut dihuni sekitar 100 ribuan orang, bayangin kalau kamu bisa saling subscribe dengan orang sebanyak itu, sebulan bisa langsung meningkat jadi puluhan ribu (kalo rajin).

Kamu harus memiliki akun tumbal, atau akun kedua. Ini bertujuan agar channel utama tidak terdeteksi sebagai spam karena terlalu sering melakukan Subscribe. Supaya nanti tidak mengalami kesulitan saat proses peninjauan monetisasi.

Baca Juga : Cara Membuat Banyak Akun Youtube

#2 Cara Cepat Menambah Subscriber Youtube : Aplikasi Penambah Subscriber

Untuk cara meningkatkan Subscriber berikutnya kamu bisa menggunakan aplikasi bernama USub, cara kerjanya hampir sama seperti sub4sub, bedanya yaitu kamu akan dipertemukan dengan orang yang juga mencari Subcriber, secara otomatis.

Baca Juga : Nonton Youtube dapat Uang

Cara menggunakan USub

Untuk caranya, kamu bisa simak langkah-langkah menggunakan aplikasi USub berikut ini. Dan pastikan bahwa kamu sudah memiliki akun gmail tumbal untuk dijadikan bantalan agar channel utama tidak terdeteksi spam.

1. Download aplikasi USub di Playstore

2. Jika sudah, buka aplikasi Usub, maka kamu akan diminta untuk login terlebih dahulu, silakan login menggunakan akun kedua kalian.

Cara Cepat Menambah Subscriber Youtube

3. Jika muncul seperti gambar dibawah, klik saja Allow/Izinkan.

Cara Cepat Menambah Subscriber Youtube

4. Setelah itu kamu akan disuguhkan dengan channel entah siapa dan dimintai untuk subscribe, klik saja subcribe dan kamu akan dimintai perizinan aplikasi, aktifkan saja ceklisnya dan kembali ke USub.

Cara Cepat Menambah Subscriber Youtube

5. Klik lagi tombol subcribe dan kamu akan dibawa masuk menuju Youtube, tunggu hingga waktu tonton selesai.

Cara Cepat Menambah Subscriber Youtube

6. Jika sudah, klik tombol Subscribe dan kembali ke aplikasi USub.

Cara Cepat Menambah Subscriber Youtube

7. Maka poin kamu sudah bertambah. Untuk bisa menambah subscriber, diharuskan untuk memiliki 1000 poin terlebih dahulu.

8. Jika sudah memiliki 1000 poin, kamu bisa menuju tab Campaign dan klik tombol +.

Cara Cepat Menambah Subscriber Youtube

9. Maka akan diminta untuk mengisikan link video dari channel kamu, tinggal klik Done. selain subscriber kamu bertambah, viewers juga ikut bertambah sob.

Cara Cepat Menambah Subscriber Youtube

Cara lain agar poin bertambah, kamu bisa dengan menonton iklan yang sudah disediakan. Klik saja tab Earn Coin, dan klik Watch Ads Videos.

Cara Cepat Menambah Subscriber Youtube

#3 Cara Cepat Menambah Subscriber Youtube : Membuat Banyak Akun Youtube

Mungkin beberapa dari kalian ada yang sudah tahu mengenai trik ini, yaitu kamu bisa membuat banyak akun/channel lalu digunakan untuk mensubscribe channel utama.

Kalau ngomongin masalah aman/ga sih relatif ya, tapi selama saya menggunakan cara ini tidak pernah ada sama sekali teguran dari pihak Youtube, dan ada banyak juga Youtuber yang berhasil monetise meski subscribernya tersebut adalah buatan sendiri.

Yang perlu dipahami adalah, jangan terlalu sering ngepush subs dan jam tayang menggunakan akun abal-abal. Gunakan akun tersebut selayaknya akun normal, yaitu gunakan juga untuk menonton video Youtube lain juga, gunakan untuk mensubscribe channel lain juga. Buat kamu yang masih bingun cara membuat banyak akun Youtube bisa cek caranya DISINI.

#4 Cara Cepat Menambah Subscriber Youtube : Mempromosikan Video Channel Youtube Melalui Iklan (GRATIS)

Untuk cara yang ke 4 ini kita akan menggunakan metode promosi berupa periklanan (kayanya). Bila kebanyakan dari jasa promosi adalah berbayar, kali ini saya membagikan situs yang menyediakan jasa promosi channel secara gratis sob.

Untuk caranya sendiri tidaklah sulit, tutorial ViralTube sudah saya tulis dalam artikel terbaru. Atau kamu bisa langsung cek ViralTube | Jasa Subscriber dan View GRATIS.

#5 Cara Menambah Subscriber Youtube Menggunakan Website Sonuker

Cara menambah subscriber dengan menggunakan website bernama Sonuker ini prinsipnya hampir sama seperti sub4sub dan like4like. Jadi setelah kamu mendaftar dan login, kamu akan disuguhkan beberapa channel rekomendasi yang harus kamu subscribe dan like untuk nantinya channel kamu bisa dipromosikan demikian oleh Sonuker.

Dalam website ini juga tersedia layanan berbayar dimana kamu harus membayarkan sejumlah uang, dan kemudian mereka akan menambahkan subscriber serta view pada channel kamu secara otomatis.

Untuk cara kerjanya sendiri sudah saya jelaskan pada artikel Promosi Channel Gratis via Sonuker.

*catatan, agar kesehatan dari channel utama kamu tetap terjaga, jangan terlalu sering menggunakan 4 cara yang saya sebutkan diatas, selingi dengan penambahan subscriber serta viewers alami juga, agar nanti disaat peninjauan monetisasi, tidak mengalami kesulitan seperti ditolak.

Sekian cara cepat menamabah Subscriber Youtube yang dapat saya bagikan.

Related Posts

Post a comment

Follow by Email